LD Admin - Überblick (Widgets)

Auf dem Reiter Überblick (1)> unter Überblick (2) finden Sie das, was wir LeadDesk Widgets nennen. Widgets geben Ihnen eine kurze und bündige Übersicht & Statistiken über Ihre LeadDesk-Umgebung.

Das Dashboard erlaubt Ihnen, Ihre eigene Schnittstelle pro Admin-, Manager- oder Teamleader-Konto zusammenzustellen.

• Verwenden Sie die Bearbeiten/ Beenden-Schaltfläche (4), um das Panel zu bearbeiten und das Dropdown-Menü (3), um neue Widgets zur Übersicht hinzuzufügen.
  • Durch Drag und Drop können Sie die Widgets an die gewünschte Stelle auf dem Überblick verschieben.
  • Verwenden Sie die Bearbeiten/ Beenden-Schaltfläche (4), um die Änderungen zu speichern.

Widget
Spalten
Kurzbeschreibung
Beste Verkäufer heute Agentenname, Anzahl der Verkäufe Zeigt die Top-5 mit den meisten Verkäufen des laufenden Tages.
Agenten Online Agenten online Zeigt die Anzahl der Agenten, die gerade online sind.
Agenten Intensität heute Agentenname, Verhältnis zwischen Anrufzeit und Arbeitszeit, Anrufe

Zeigt die Top-5 Agenten mit den besten Anrufzeiten in Verhältnis zur Arbeitszeit des laufenden Tages.

Das Verhältnis ist ein Prozentsatz, wie viel von ihrer Arbeitszeit die Agenten für die Tätigung von Anrufen verwendet haben

Agenten Verkäufe heute

Agentenname, Verkäufe in Euros, Anzahl der Verkäufe Zeigt die Top-5 Agenten mit den meisten Verkäufen in Euros für den laufenden Tag.
Bestellungen heute Anzahl der Bestellungen

Zeigt die Gesamtanzahl der Bestellungen des laufenden Tages.

Kontaktliste Reach-% FLOP Prozentsatz der Antworten, Verbleibende Durchgänge

Zeigt den Prozentsatz der Antworten bezüglich der letzen Anrufe (letzte 200) und der Anzahl von verbleibenden vollen Durchgängen für die gerade aktive Kontaktliste.

Reach-% TOP Prozentsatz der Antworten, Verbleibende Durchgänge Zeigt den Prozentsatz der Antworten bezüglich der letzen Anrufe (letzte 200) und der Anzahl von verbleibenden vollen Durchgängen für die gerade aktive Kontaktliste.