Account Dial für LeadDesk Machine Agenten

LeadDesk Account Dial ist ein LeadDesk Addon, welches hoch effektive Kampagnen-Managment Funktionen für den B2B Bereich umfasst und die Effizienz des Agenten mit Hilfe komplexer B2B Sales-Funnels erhöht:

• Unternehmens-Karte – Die Unternehmenskarte enthält alle verfügbaren Daten eines Unternehmens. Tip: Über die Einstellung B2B-View, kann der Administrator die Datenfelder an die Bedürfnisse der Agenten anpassen.
  • Unternehmens-Kontakte und Unternehmens-Anruf-Historie – Verschafft dem Agenten einen schnellen Überblick über alle Unternehmens-Kontakte und über die gesamte Anrufhistorie eines Unternehmens.
  • Globale Unternehmens-Kommentare – Erlaubt es einem Agenten, die für einen Kontakt aus dem Unternehmen eingetragenen Kommentare auf das ganze Unternehmen zu übertragen und bisherige Kommentare zu ändern oder zu löschen. Diese Option muss Kampagnen spezifisch durch den Administrator aktiviert werden.
  • Kampagnen-spezifischen Objektive– “B2B Status” erlaubt es dem Agenten, einen anpassbaren Verkaufsprozess zu verfolgen.
  • Account-Dial – Account-Dial erlaubt dem Agenten, sofortigen Zugriff auf die Anrufsliste des Unternehmens, zusammen mit sämtlichen Kontakten die mit einem bestimmten Unternehmen verbunden sind.
  • Account-Wiedergabe – Erlaubt dem Agenten, sofortigen Zugriff auf die Anrufhistorie des gesamten Unternehmens und die Wiedergabe einzelner Gespräche.

Tip: Administratoren haben über B2B-View zahlreiche Möglichkeiten Einstellungen vorzunehmen, z.B. B2B Status Optionsfelder und Globale Unternehmens-Kommentare.

Einführung in die Unternehmens-Karte in B2B-View

Die Unternehmens-Karte stellt dem Agenten verschiedene Möglichkeiten des Anruf-Managements in einem vereinigtem Interface zur Verfügung:

1. Kontaktliste anzeigen – Erlaubt es dem Agenten, aus allen, der Kampagne zugewiesenen Kontakt-Listen, eine auszuwählen.
  2. Ansicht – Erlaubt es dem Agenten auszuwählen, welche Informationen in der Unternehmens-Liste angezeigt werden. Tip: Die Option ist vom Administrator Kampagnen-spezifisch aktivierbar und konfigurierbar.
  3. Suchen – Erlaubt es dem Agenten nach bestimmten Kriterien ein Unternehmen in der Unternehmens-Liste zu suchen, z.B. durch den Namen des Unternehmens, eines Kontakts oder einer Steuer-Ident. Nummer.
  4. Unternehmens-Liste – Zeigt dem Agenten alle Unternehmen einer Kontaktliste auf einen Blick an.
  5. Globales Anrufs-Ergebnis – Durch einen Klick auf das Papier- und Stift-Symbol, kann der Agent ein globales Anruf-Ergebnis oder einen neuen Kontakte für das gesamte Unternehmen erstellen oder bearbeiten. Tip: Der Agent erstellt hierdurch einen virtuellen Anruf in der Anruf-Historie mit einem Anruf-Ergebnis und einem Kommentar.
  6. Anrufen – Durch einen Klick auf das grüne Anruf-Symbol kann der Agent den ausgewählten Kontakt eines Unternehmens anrufen. Tip: Wenn der Anruf beginnt, öffnen sich die Kontakt-Karte oder das Manuskript, falls aktiviert.
  7. Erster Unternehmens-Kontakt – Neben dem grünen Anruf-Symbol auf der linken Seite wird der jeweils erste Kontakt eines Unternehmens angezeigt. Die Sortierung erfolgt alphabetisch. Tip: Der Agent kann aus dem Drop-Down Menü einen anderen Kontakt des jeweiligen Unternehmens auswählen und anrufen.
  8. Unternehmen Hinzufügen – Erlaubt es dem Agenten, durch nur einen Klick, ein neues Unternehmen zu erstellen und Kontakte hinzuzufügen.
  9. Globaler Unternehmens-Kommentar – Zeigt dem Agenten den globalen Unternehmens-Kommentar für das ausgewählte Unternehmen. Tip: Zusätzliche Informationen sollte der Agent in den bisherigen Kommentar einarbeiten, um den alten Kommentar nicht zu überschreiben.

Die Unternehmens-Anrufliste und weitere Account Dial Feature

Der unter Teil der Unternehmens-Karte umfasst die Anrufliste des ausgewählten Unternehmens und weitere Funktionen, die einen hoch-produktiven B2B-Arbeitsablauf ermöglichen.

1. Kontaktliste – Zeigt dem Agenten sämtliche mit dem ausgewählten Unternehmen verbundenen Kontakte an. Tip: Diese Liste ermöglicht es dem Agenten, sich einen schnellen Überblick über die Kontakte und die bisherigen Anrufe und Anruf-Ergebnisse zu verschaffen.
  2. Kontakt Hinzufügen – Erlaubt es dem Agenten, dem ausgewählten Unternehmen einen neuen Kontakt hinzuzufügen. Einige Datenfelder des neuen Kontakts, werden mit bereits existierenden Daten aus der Unternehmens-Karte gefüllt.
  3. Geschichte– Zeigt dem Agenten sämtliche, mit dem ausgewähltem Unternehmen geführte Anrufe und Anruf-Ergebnisse an.
  4. Wiedergabe – Durch einen Klick auf Wiedergabe, ist es dem Agenten möglich über den integrierten LeadDesk Audio Player, einen Anruf wieder zu geben.

Fragen Sie Ihren Administrator, oder  kontaktieren Sie Ihren LeadDesk Vertreter, wenn Sie weiter Informationen benötigen und erhalten sie sofortigen Zugang.