Betriebssystem und Browser Kompatibilität

Betriebssystem Anforderungen für LeadDesk:

Windows XP, 7 und 8 und 10 werden unterstützt

• Mac/Linux sind nicht offiziell unterstützt, können jedoch in der Regel über einen Chrome Web-Browser genutzt werden. Nehmen Sie Kontakt mit LeadDesk Support auf, wenn Sie weitere Informationen benötigen.

LeadDesk setzt eine Internetverbindung voraus

• Breitband Internetverbindung wird empfohlen
  • Wenn VoIP Anrufe verwendet werden, steigt die Anforderungen an der Internetverbindung an: Für jeden VoIP Anruf der parallel stattfinden soll, können weitere 100kbit/sek an UL/DL Bandbreite erforderlich sein.

LeadDesk empfiehlt den Chrome Web-Browser

• LeadDesk Browser-basierte Software ist für die jeweils aktuelle Version des Google Chrome Browsers optimiert.