Was ist LeadDesk Contacts™

Frage: Was ist LeadDesk Contacts?

Antwort: LeadDesk fungiert mit dem LeadDesk Contacts Programm als Zwischenhändler für Kontakt-Listen-Daten. Dieses Geschäft ist nicht Teil von LeadDesk Software sondern ist ein selbständiger Geschäftszweig. Die Kontaktdaten stammen von erfahrenen Händlern und decken alle Länder ab in denen LeadDesk aktiv ist - und noch einige in denen wir noch nicht aktiv sind.

Kontaktieren Sie Ihren LeadDesk Vertreter, wenn Sie weiter Informationen benötigen und erhalten sie sofortigen Zugang oder erfahren Sie mehr aus unseren allgemeinen gesetzlichen Bestimmungen.