Agenten Login bei LeadDesk Button

In der LeadDesk Button Ansicht kann sich sich der Agent mit der von dem Administrator zur Verfügung gestellten Login-Daten anmelden.

• Der Agent gibt die Login-Daten bei Benutzernamen und Passwort ein und drückt den grünen Login-Knopf um sich anzumelden.
  • Es ist auch möglich die Anmeldung zu umgehen, indem der blaue Umgehen Knopf durch den Agenten gedrückt wird

Tip: Der Umgehen-Knopf ist ein Teil der Security LeadApp für LeadDesk Software. Fragen Sie Ihren Administrator, oder  kontaktieren Sie Ihren LeadDesk Vertreter, wenn Sie weitere Informationen benötigen und erhalten sie sofortigen Zugang.