Agenten-Handbuch für die LeadDesk Software - Index und Artikel Links

Agenten-Handbuch für die LeadDesk Software - Index und Artikel Links

BEACHTE: Die LeadDesk Software ist hoch flexibel und individuell anpassbar. Es stehen eine Vielzahl von Konfigurations-Einstellungen für Administratoren zur Verfügung. Aus diesem Grund kann das von Ihnen genutzte Interface von den Beispielen im Handbuch abweichen und kann mehr oder weniger Funktionen umfassen. Für weitere Informationen zu der Anpassbarkeit von LeadDesk und LeadApps, fragen Sie Ihren Administrator oder kontaktieren sie LeadDesk sales.

Über das Online Agenten-Handbuch

Einführung in LeadDesk für Agenten

Konfiguration von LeadDesk für Agenten

Interface der LeadDesk Machine für Agenten

LeadApps für LeadDesk Machine für Agenten

Interface von LeadDesk Button für Agenten