Häufige Fehlermeldungen und Lösungen

Im Folgenden sind die am häufigsten unter LeadDesk Software auftretenden Fehlermeldungen mit jeweiliger Lösung zusammengefasst:

Fehlermeldung

Fehler

Fehlerlösung

Application has been configured to use an unsupported SOCKS proxy. Application will now terminate.

Ein nicht unterstützter  SOCKS4/5 proxy ist in der .exe eingetragen -> Applikation wird beendet

Entfernen Sie den SOCKS4/5 proxy parameter

Invalid username or password!

Fehlerhafte Einstellungen werden beim Abrufen der VoIP übermittelt

Überprüfen Sie die Einstellungen oder wenden Sie  sich an den Administrator.

No connection to the VoIP configuration server. If a proxy server is in use verify the settings.

Es kann keine Verbindung mit dem VoIP Einstellungs Server hergestellt werden

Stellen Sie sicher, dass eine Internetverbindung besteht und dass die Firewall die CallMaker.exe nicht blockiert.

No playback device found! Please connect USB headset or enable playback device from audio settings. Application will now terminate.

Kein Wiedergabe Gerät gefunden. ->Applikation wird beendet.

In LeadDesk Setup erscheint bei Audio keine Auswahl.

Überprüfen Sie die Audioausgabegeräte und Audioeinstellungen in den Windows Einstellungen.

[EOS related generated error message]

Kein Wiedergabe Gerät gefunden. ->Applikation wird beendet.

Überprüfen Sie die Audioausgabegeräte und Audioeinstellungen in den Windows Einstellungen.

Could not handle input: [unknown parameters]

LeadDesk ist mit den falschen Parametern, z.B. über einen falschen Link gestartet worden.

Nutzen Sie lediglich unterstützte Parameter. Wenden Sie sich bei weiteren Fragen an den Support.

No connection to the configuration server. Application will now terminate. If a proxy server is in use verify the settings.

Die heruntergeladenen Einstellungen sind ohne Inhalt. ->Applikation wird beendet.

Stellen Sie sicher, dass eine Internetverbindung besteht und dass die Firewall die CallMaker.exe nicht blockiert.

Configuration's software URL is not defined. Application will now terminate.

Software URL ist nicht definiert. ->Applikation wird beendet.

Legen Sie die Software URL im IMEI Tool an.

Configuration's upload URL is not defined. Application will now terminate.

Upload URL ist nicht definiert. -> Applikation wird beendet

Legen Sie die Upload URL im IMEI Tool an.

Unsupported protocol call: [unsupported parameters]

Der Agent hat auf einen Link geklickt, der undefinierte Parameter an LeadDesk übergibt

Nehmen Sie Kontakt mit Support auf

Update failed: Update URL is missing.

Fehlerhafter Update Befehl erhalten

Nehmen Sie Kontakt mit Support auf