Die Kontakt-Karte in LeadDesk Machine - Erweiterte Informationen

Während eines Anrufs aus der LeadDesk Kontakt-Karten Ansicht heraus, können neben dem Kontakt-Fenster noch weitere Informationen eingeblendet werden. Diese Funktionen können von einem Administrator aktiviert werden:

Kontakt-Reiter

Ermöglicht einen Überblick über die grundlegenden Informationen zu einem Kontakt:

• Grundlegende Informationsansicht, mit Zugang zu weiteren Daten des Kontakts und Aktionen.

Manuskript-Reiter

Ermöglicht das Anzeigen eines durch den Administrator festgelegten Manuskripts:

• Kampagnen spezifisches Verkaufs-Skript (muss vom Administrator aktiviert werden)

Kommentar-Reiter

Ermöglicht es Kommentare zu einem Kontakt anzulegen:

• Anruf spezifische Kommentare
  • Tip: Von hier aus können auch mehrere Kommentare von verschiedenen Anrufen eines bestimmten Kontakts angezeigt werden.

Unternehmen-Reiter

Ermöglicht es Unternehmensdaten anzulegen:

• Die aktuellen Informationen zu dem angerufenen Unternehmen.
  • Tip: Einige Felder werden automatisch aus den Basis-Kontaktdaten übernommen, falls dort bereits ein entsprechender Eintrag vorliegt (Kontakt-Ansicht -> Mehr).
  • Tip: Ist durch den Administrator die B2B-Sicht LeadDesk App aktiviert, so sind die Anmerkungen des Unternehmens global (beeinflusst alle Unternehmen mit dem selben Namen oder der selben USt-IdNr; die globalen Anmerkungen können in den Kampagnen der Unternehmen ein-/ausgeschaltet werden)

Wenn der Administrator die entsprechende Einstellung vorgenommen hat, werden zusätzliche Reiter angezeigt:

Kampagnen-Fenster

Ermöglicht die Integration externer CRM Systeme oder Web-basierter Sale-Systeme.

• Öffnet eine Web-Browser basierte Kampagnenübersicht innerhalb des LeadDesk Interfaces. Ermöglicht z.B. die Integration Web-basierter Sale-Systeme, Umfragen, Browser-basierte CRM Systeme, usw.
  • BEACHTE: Ein Administrator kann bis zu zwei externe Kampagnen-Fenster und entsprechende Reiter aktivieren.

Meeting Kalender (LeadDesk App)

Ermöglicht es Meetings in den Kalender einzutragen:

• Vertriebsperson - Ermöglicht es dem Agenten zwischen allen Terminen in dem Kalender und Termine für einzelne Agenten zu wechseln.
  • Meeting Hinzufügen - Öffnet das Meeting Hinzufügen-Fenster und erlaubt es Meetings einzutragen, z.B. zwischen Verkäufern und Kontakten. Tip: Meeting Kalender ist ein LeadApp Add-on für LeadDesk Machine. Für weitere Informationen wenden Sie sich an einen Vertriebsmitarbeiter.