Über LeadDesk und unsere Produktpalette

LeadDesk für Tele-Marketer und Verkaufs-Organisationen, ist in drei Hauptprodukte gegliedert:

• LeadDesk Software™
  • LeadDesk Contacts™
  • LeadDesk Channel™

LeadDesk Software kann aus dem WEB-Browser, oder als Windows-Applikation genutzt werden:

• LeadDesk Software (ReleaseLogLink)
  • LeadDesk Applikation für Windows (Download)

LeadDesk Software kann von den Agenten in zwei Versionen genutzt werden:

• LeadDesk Machine - Unsere Voll-Feature-Suite, mit vereinigtem Interface für Outbound, Inbound, sowie Sales- und Kontakt-Management.
  • LeadDesk Button - Der intelligente Power-Button-Dialer, ideal für schnelle Anrufe mit CRM/ERP Integration.
  • Administratoren nutzen eine eigene Version von LeadDesk Software mit Zugriff auf alle aktivierten Funktionen

LeadDesk ist eine Cloud basierte Software-as-a-Service Lösung. Die Grund Version von LeadDesk kann individualisiert und durch Apps erweitert werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

LeadDesk bietet zudem auch individuelle Einbindung über die LeadDesk API von z.B. ERP und CRM Systemen.LeadDesk Contacts bietet Kontakte aus ausgesuchten Märkten von erfahrenen Lead-Generators, mit nahtloser Integration in das LeadDesk Interface. LeadDesk Channel ermöglicht multi-site Monitoring und Reporting.