Freie Agenten in LeadDesk Button

Freie Agenten Ansicht in LeadDesk Button

Die Ansicht der Freien Agenten in LeadDesk Button ermöglicht dem Agenten, eine Übersicht über die Anzahl und den Status der anderen Agenten:

Verfügbare Agenten können weitergeleitete Anrufe, Inbound-Anrufe und Predictive-Dialer Anrufe annehmen. Tip: Nicht-Verfügbaren Agenten stellt LeadDesk keine Anrufe zu, außer sie werden direkt angerufen.

Freie Agenten Farben-Code

Der Status der Agenten wird über einen Farben-Code festgelegt:

• Grün: Der Agent ist aktiv und verfügbar
  • Gelb: Der Agent ist passiv und verfügbar
  • Rot: Der Agent ist aktiv und nicht-verfügbar
  • Grau: Der Agent ist passiv und nicht-verfügbar

Tip: Die Agenten können den Status aus dem Drop-Down Menü in der LeadDesk Button Haupt-Ansicht auswählen. Tip: Die möglichen Auswahlmöglichkeiten in dem Drop-Down Menü aus dem der Agent einen Grund für die Abwesenheit wählen kann, werden von dem Administrator festgelegt. LeadDesk setzt den Status automatisch auf  Passiv, wenn ein Agent nicht anruft, und auf Aktiver Anruf, wenn der Agent gerade anruft oder mit einem Kontakt spricht.