LeadDesk startet nicht und der "Voice modem not found"-Fehler

Für Agenten die die LeadDesk Applikation für Windows verwenden, tritt der "Modem nicht gefunden"-Fehler aus folgenden Gründen auf:

• Überprüfen Sie, ob das Modem korrekt angeschlossen ist.
  • Überprüfen Sie die Einstellungen in der LeadDesk Setup Applikation.
  • Überprüfen Sie, ob die aktuellen/korrekten Modem-Treiber installiert sind.

Tip: Ein häufiges Problem ist, dass in der LeadDesk Setup Applikation ein Modem unter "Modem-Einstellungen" ausgewählt ist, dass nicht angeschlossen ist. Ändern sie die "Modem-Einstellung" entsprechend.

Laden Sie die aktuellen/korrekten Modem-Treiber hier herunter