Was ist die LeadDesk Software für Kontakt-Center Agenten?

Die LeadDesk Software ist Europas #1 im Bereich Contact-Center-Software für Telemarketing und verkaufsorientierten Kunden-Service.

LeadDesk Software Bereitstellungs-Optionen

Die LeadDesk Software kann innerhalb von Minuten via Windows Applikation bereit gestellt werden oder ist sofort über Webbrowser verfügbar.

LeadDesk bietet unterschiedliche Agenten-Interface-Optionen, um unterschiedlichen Kontact-Center Anforderungen gerecht zu werden.

LeadDesk Applikation für Windows

Kann mit GSM USB Modem und/oder LeadDesk VoIP-Telefonie benutzt werden.

• LeadDesk Machine Agenten-Interface. – Unsere komplette Feature-Suite, mit einheitlichem Interface für Outbound, Inbound, sowie Sales- und Kontakt-Management.
  • LeadDesk Button Agenten-Interface. – Der intelligente Power-Button-Dialer, ideal für schnelle Anrufe mit CRM/ERP Systemintegration.

LeadDesk Browser-basiert

Kann mit  LeadDesk VoIP Telefonie benutz werden. Die aktuellste Version des Chrome Browsers ist empfohlen.

• LeadDesk Browser Agenten-Interface. – Unsere komplette Feature-Suite, mit einheitlichem Interface für Outbound, Inbound, sowie Sales- und Kontakt-Management.

Durch Agenten konfigurierbare Einstellungen

Agenten können in begrenztem Rahmen eigenständig Einstellungen vornehmen. Überwiegend werden diese jedoch durch die Administratoren im Administratoren-Interface vorgenommen. Agenten, die die LeadDesk Applikation für Windows nutzen können die LeadDesk Konfigurations Applikation verwenden, um Audio-, Modem-, und VoiP-Einstellungen festzulegen.