LD Agenten - USB-Modem

USB-Modem einrichten

Wenn Sie LeadDesk als Agent einsetzen und ein USB-Modem verwenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Laden Sie die neuesten Huawei Treiber über download.leaddesk.com runter
  2. Öffnen Sie Ihren Downloads Ordner
  3. Extrahieren Sie die Dateien aus "Huawei_6.00.02.00.zip" in einen neuen Ordner
  4. Öffnen Sie den Ordner, aus dem Sie die Dateien extrahiert haben
  5. Führen Sie DriverSetup.exe aus
  6. Starten Sie Ihren Computer einmal neu
  7. Öffnen Sie LeadDesk Setup
  8. Auf dem Einstellungs-Reiter "General" wählen Sie "Lokales USB-Modem" aus
  9. Auf dem Einstellungs-Reiter USB-Modem: geben Sie den PIN-Code Ihrer SIM-Karte ein.

USB-Modem nicht erkannt

Sollten Sie Probleme mit dem USB-Modem haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Zuerst müssen Sie alle alten Huawei-Treiber entfernen: Überprüfen Sie in der Windows-Systemsteuerung, dass Sie nicht die Software "Mobilepartner", "Mobiililaajakaista" oder "Huawei Modem" installiert haben.

1. Ziehen Sie das USB-Modem aus dem Port
  2. Laden Sie die neuesten Huawei Treiber von download.leaddesk.com runter
  3. Laden Sie die Huawei Helper Skripte von download.leaddesk.com runter
  4. Führen Sie das DeviceRemove.bat-Skript aus. Dadurch werden alle installierten Huawei-Geräte aus dem Betriebssystem entfernt
  5. Führen Sie DriverUninstall.exe aus. Dadurch sollten alle installierten Huawei Modemtreiber vom Betriebssystem entfernt werden. (Falls "devcon.exe dp_enum" immer noch anzeigt, dass Huawei INF im System vorhanden ist, kann das DriverRemove.bat-Skript verwendet werden, um ALLE Huawei-Treiber zu entfernen. Verwenden Sie dieses Skript nicht, außer wenn der Geräte-Manager anzeigt, dass die alten Treiber verwendet werden, nachdem alle Setup-Schritte vorgenommen wurden)
  6. Führen Sie DriverSetup.exe aus
  7. (Wenn Sie ein E160-Model haben, starten Sie bitte Ihren PC neu)

Jetzt sind die neuesten Huawei Treiber verfügbar und Windows wird diese verwenden, wenn das Huawei Modem an den USB-Port angeschlossen ist.

"Modem nicht gefunden"

Für Agenten, die die LeadDesk-Anwendung für Windows verwenden, ist "Modem nicht gefunden" ein häufiger Fehler:

• Überprüfen Sie, ob Ihr USB-Modem angeschlossen ist
  • Überprüfen Sie Ihre USB-Modem-Einstellungen in der Anwendung LeadDesk Setup
  • Stellen Sie sicher, dass die neuesten / richtigen Modemtreiber installiert sind