VoIP Konto zuweisen

Es existieren grundsätzlich drei unterschiedliche Möglichkeiten für einen Administrator einen VoIP Account an einen Agenten zuzuweisen:

• Standard: Die Zuweisung erfolgt hier über das Administrator Interface (Agenten -> Bearbeiten -> VoIP Konto)
  • Fetch: Der Agent wählt beim Login in seinem Interface eines der verfügbaren VoIP Konten aus.
  • Reset: Bedeutet, dass das gefetchte Konto aus dem System entfernt wird. Der Agent kann entweder einen neuen fetchen oder sich ein Konto von dem Administrator zuweisen lassen.