"Modem not working (...)" Fehlermeldung Fehlersuche

Fehlermeldung: “The modem is not working because Windows couldn't upload the drivers required for this device.”

Um diesen Fehler zu beheben, muss ein kleiner Eingriff in die Windows-Registry erfolgen, den Sie wie folgt selbst vornehmen können:

• Deinstallieren Sie zunächst alle bereits installierten Modem Treiber (Systemsteuerung -> System -> Geräte Manager -> Modems -> Rechtsklick auf HUAWEI -> Deinstallieren)

• Starten Sie den Computer neu
  • Gehen sie im Start-Menü in das Suchfeld, suchen Sie nach ‘regedit’ und öffnen Sie das Programm
  • Suchen Sie diesen key:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ {4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

• Überprüfen Sie ob ein “Installer32” string unter dieser Adresse existiert.
  • Fehlt der Key so müssen Sie Ihn wie folgt anlegen:
  • Legen Sie einen neuen String Wert an und nennen Sie ihn "Installer32". Der Wert muss auf “mdminst.dll,ClassInstall32” gesetzt werden.
  • Speichern Sie ‘regedit’.

Starten Sie die LeadDesk Applikation. In der oberen linken Ecke des Login-Bildschirms wählen Sie den primären Audio Treiber für Input und Output aus:

Loggen Sie sich wie gewohnt ein und nutzen Sie LeadDesk Software wie vertraut.