LeadDesk Vorraussetzungen

LeadDesk empfiehlt folgende Anbieter:

Mindestanforderungen an den PC

• 2Gt Speicher
  • Dual Core Prozessor
  • USB Headset
  • Minimale Bildschirmauflösung 1024x768

Wir raten von Mini Laptops und Thin Clients ab, da diese generell nicht genug Power haben.

Mindestanforderungen für die Internetverbindung

LeadDesk benötigt eine schnelle und stabile Interverbindung mit VoIP Telefonie:

• 100 kbit/sec Upload und Download Bandbreite pro Agent für das User Interface und die Aufzeichnungen.
  • 100 kbit/sec pro Agent für die VoIP Telephonie

Wir empfehlen, eine Verbindung mit Kabel an das Internet einer WIFI Verbindung vorzuziehen.

Falls Sie ein Bluetooth Headset verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen sicher zu gehen, dass dies nicht mit Ihren anderen Anschlüssen in Konflikt gerät.

Erklärung dazu:

Für die VoiP Telefonie allein sprechen wir PRO Agent von 1 Mbps Upload und Download Geschwindigkeit. Falls geplant wird mehr Agenten anzustellen (oder hinzuzufügen), sollte ein angemessener Buffer mit eingeplant sein, damit nicht jedes mal der Anbieter neu kontaktiert werden muss. Für einen regulären Gebrauch, wären 10 Mbps ein sicheres Minimum.

Wenn zuzüglich große Datenmengen hochgeladen werden müssen (Kontaktlisten, Berichte usw) empfehlen wir über unsere Mindestanforderungen hinauszugehen.

Wir werben für keine Hardware oder Marken, aber wir sind in der Vergangenheit auf Schwierigkeiten mit den folgenden Marken gestossen: FRITZ Box, Zyxel.

Mindestanforderung für GSM Modem

• 30 kbit / sec Upload und Download Bandbreite pro Agent für das User Interface und die Aufzeichnungen.

Wir empfehlen keine Telefonanlagen oder andere VoIP Systeme gleichzeitig oder neben LeadDesk verwenden.