LD Agent - Windows Download und Installations Anleitung

Dieser Artikel erläutert den Download und die Installation der LeadDesk Software für Windows:

BEACHTE: Für die Installation der LeadDesk Software für Windows brauchen sie Administrator-Rechte auf Ihrem PC. Melden Sie sich als Administrator an oder fragen Sie Ihren Administrator um Hilfe, falls Sie nicht über entsprechende Rechte verfügen.

Software Download und Installation

Download und Installation:

• Laden Sie die aktuelle Version der LeadDesk Software unter der LeadDesk Download Seite herunter. Tip. Die aktuelle Version wird Ihnen immer oben auf der Seite unter "New LeadDesk Release" angezeigt
  • Führen Sie die LeadDesk_Setup_xxx.exe aus (die xxx stehen für die drei-stellige Versionsnummer)

BEACHTE: Die Sprache der Installation hängt von der in Windows gewählten System-Sprache ab. Im Beispiel ist dies Englisch. Die Deutsche Version ist lediglich eine Übersetzung, der Ablauf ist der gleiche. Bitte zögern Sie nicht damit, sich an unseren Support zu wenden, falls Sie dennoch Hilfe benötigen.

Bitte folgen Sie den weiteren Screenshots um die Installation abzuschließen:

Schritt 1

Wählen Sie hier Run / Ausführen aus. Diese Warnung erscheint immer und stellt keinen Grund zu Sorge dar. Windows weist hiermit lediglich auf eine fehlende Sicherheitssignatur der Software hin.

Schritt 2

Klicken Sie in den nächsten Fenstern einfach auf Next / Weiter, wenn Sie keine spezielle Konfiguration vornehmen wollen.

Schritt 3

Klicken Sie auf Next / Weiter

Schritt 4

Klicken Sie auf Next / Weiter

Schritt 5

Klicken Sie auf Next / Weiter

Schritt 6

Klicken Sie auf Install / Installieren

Schritt 7

Klicken Sie auf Finish / Abschließen um die Installation abzuschließen. Tip: Entfernen Sie den Haken bei Run LeadDesk / LeadDesk ausführen, um zuvor die LeadDesk Setup Applikation zu starten und die grundlegenden Einstellungen vorzunehmen.

Die Installation der LeadDesk Software für Windows ist somit erfolgreich abgeschlossen, sie können nun die LeadDesk Setup Applikation starten.